Специальные предложения

С 2021 года «Нимфа» — новое название гостевого дома с хорошей историей. С 2009 до 2020 года наш гостевой дом носил название «Адмирал». Мы бережно сохранили отзывы и перенесли их на новый сайт

Ваш отзыв
Отдыхали в гостевом доме Нимфа в июне 2022,все понравилось. В номере чисто,уборка каждый день,отдельное спасибо повору,были неделю,ниразу не повторилась с блюдами есть альтернатива,если что-то не ешь,готовит,как для себя. Территория ухожина,хозяева молодцы,очень доброжилательные люди,все с душой делают. Спасибо!!!
Город
Москва
Подробнее
Ваш отзыв
Отдыхали в гостевом доме Адмирал в 2020. Очень понравилось, еда супер, сервис класс, ребенок был очень доволен анимацией, до пляжа реально по тенистой алее идти приятно не жарко, магазин и не большой рынок с фруктами есть по близости. В 2021 отдыхали в другом ГД не скажу, что плохо, но хотелось вернуться к Вам, у вас все таки не так шумно ))) У вас реально круто!!! Надеемся приехать к Вам в 2022!!!
Город
Москва
Подробнее
2021/11/20
Ваш отзыв
Одыхали в августе..7 дней..все просто отлично..понравилась осбенно детям анимация. бассейн...пляж песок..всегда свободно ..нету суеты..
Город
Сыктывкар
Подробнее
2021/09/30
Ваш отзыв
Отдыхали в "Нимфе" семьей из четырех человек с 22 августа по 29 августа 2021 года. Гостевой дом работает с 2013 года. Мебель в хорошем состоянии. Небольшая уютная придомовая территория. Есть бассейнчик. Если у Вас маленькие дети - то Вам сюда. С детьми занимается аниматор. Программа интересная для детей. Кухня - по домашнему просто и вкусно. Автомашину спокойно можно оставлять возле гостевого дома. Персонал старается. Все работают на пятерку. Молодцы!!!
Город
Воронеж
Подробнее
2021/09/17
Ваш отзыв
Отдыхали семьей с маленьким ребенком ( 1,5 лет) понравилось.Предоставили очень просторную комнату, с кондиционером, телевизором, с холодильником, с хорошим санузлом. Со всеми необходимыми удобствами. Все вопросы быстро решались, если они возникали, оперативно, Анастасией и Александром. Прекрасная придомовая территория, бассейн, качельки. Вкусная кухня, порции большие и разнообразные. Нам хватало, хотя мы с ребенком в обед и ужин делили порции( в завтрак и в обед 1/2 от блюда предоставляли, за что спасибо огромное)Приятная и уютная домашняя атмосфера. Отдельная благодарность поварам и официантам. До моря близко, но нам понравился пляж Супер аква, мы на машине, поэтому без труда добирались на него. В общем и целом, кто хочет простой, семейный отдых go to the Nimfa??
Город
Нижний Новгород
Подробнее
2021/09/17
Ваш отзыв
Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 ребенка) в начале сентябре. Гостевой дом нам понравился, номера просторные, у каждого гостя своя кровать, есть телевизор, холодильник. Уютная зеленая территория, есть небольшая детская площадка, качель, бассейн, лежаки, беседки для вечерних посиделок. Отдельно спасибо за вкусную еду, а особенно милой девушке Яне и всем кухонным работникам. Меню потрясающее, вкусное и всегда разнообразное, порции огромные, всегда наедались от души, даже детки)))
Также огромное спасибо Анастасии, очень гостеприимная, всегда поможет, расскажет что и как. Еще спасибо персоналу, который занимался уборкой. Легкая уборка была каждый день, белье и полотенца меняли раз в 5 дней.
Милая женщина, которая полюбилась моим детям и всегда угощала их сладостями)))
Из минусов только то, что мы попали не в сезон и не застали анимацию, немножко не хватало этого детям. Ну и с погодой не всегда везло, был циклон холодных ветров и 19-20 градусов. Но это не помешало нам проводить время на пляже, а также выезжать в город Евпаторию на разные развлечения. очень понравился дельфинарий и парк динозавров.
Я советую этот гостевой дом, тут хорошо, как дома. Тихий спокойный район, рядом магазин, до моря минут 6-7 пешком, пляж не многолюдный, есть шезлонги и кафе. Приезжайте)))
Город
Сыктывкар
Подробнее
2021/09/15
Ваш отзыв
Отдыхали в августе-сентябре 2021 года, нам понравилось, номер очень просторный, еда вкусная, кушал даже наш привередливый детёныш))) Спасибо Вам большое, будем рекомендовать Ваш гостевой дом!
Город
Уфа
Подробнее
2021/09/02
Ваш отзыв
Отдыхали с 18.06 21 по 27.08. 21 Все замечательно понравилось. Саша и Настя Вы умницы!!!! Буду всем рекомендовать Ваш ГД.
Город
Саратов
Подробнее
Ваш отзыв
Отдыхали в ГД Нимфа с 15.08.21 по 25.08.21 - трое взрослых и ребенок. Все просто в восторге. Питание трёхразовое - за 10 дней меню ни разу не повторилось. Всё очень вкусно. Порции большие (голодным никто не останется). Вечером работает бар - заказывали мидии и шашлык - всё просто обалденное! Спасибо Вам большое! Уборка в номере ежедневная. Территория ГД ухоженная, много цветов. Бассейн чистый - дети в нем то и дело купались. До моря 600-650 метров по прямой по тихой улочке "Аллея дружбы". Пляж песочек! Очень долго выбирала место в Крыму с песчаным пляжем и не прогадала. Вода в море чистейшая. Утром полный штиль, рыбки плавают рядом с берегом (не только мальки). Отдыхающих на пляжу не очень много (социальная дистанция между ковриками сохранялась больше 1,5 метров ? ) На территории пляжа есть кафе с wi fi. Многие приходят к ним даже работать (на удалёнке). Пару раз выезжали на экскурсии в разные стороны от Евпатории, хочу сказать, что в Заозерном самое спокойное море. Было с чем сравнить. С детьми однозначно надо ехать в Заозерное отдыхать. 2 дня за наш отпуск дул сильный ветер со степей, а на море не было сильной волны, хотя в соседних районах от нас море сильно штормило. Что ещё приятно удивило, так это то, что ГД Нимфа находится рядом с маяком! Вечером интересно наблюдать за лучами маяка?. Ещё в Нимфе работает аниматор Саша - дети заняты весь день - от игр на пляже до вечерней дискотеки или караоке. Всё просто супер. Отдыхом довольны на 100%! Анастасия, Александр, и вся Ваша команда, спасибо Вам большое. Будем Вас рекомендовать. И на следующий год ждите нас снова в гости ?
Город
Балашиха
Подробнее
2021/08/24
Ваш отзыв
Спасибо за чудесный отдых! Я искала тихое место рядом с морем и оно оказалось именно тут. Гуляя по окрестностям убедилась ещё раз, что мы сделали верный выбор. Гостевой дом очень удачно расположен. Он не рядом с проезжей частью в отличии от других домов и в то же время рядом с морем, до которого неспеша можно прогуляться. Пляж свободный. Мы отходили чуть правее и купались вообще одни. Даже удалось увидеть ската. Готовят замечательно. Ребёнку ооочень понравились блины с мясом. Просил спросить рецепт, но я забыла. Он про них мне каждый день теперь говорит. Хоть обратно езжай))). На кухне готовит явно специалист своего дела. Номер, территория, условия проживания - нам всё понравилось. Всё работает как часы, без сбоев. Аниматору отдельное спасибо! Сын не пропускал зарядку и танцы. Я даже такого не ожидала. До вокзала Симферополя нам предоставили машину. Да не простую, а микроавтобус на 8 человек. Мы так здорово доехали! Так как оставалось время, водитель остановился чтобы мы попили кофе и купили местных персиков в дорогу. Спасибо ему огромное. Таких людей редко встретишь! Так вот, если вам надоела городская суета, то "Нимфа" отличное место для отдыха.
Город
Москва
Подробнее

Адрес

  • Республика Крым, г. Евпатория,
  • пгт Заозёрное, ул. Курортная 16