С 2021 года «Нимфа» — новое название гостевого дома с хорошей историей. С 2009 до 2020 года наш гостевой дом носил название «Адмирал». Мы бережно сохранили отзывы и перенесли их на новый сайт

2021/09/30
Ваш отзыв
Отдыхали в "Нимфе" семьей из четырех человек с 22 августа по 29 августа 2021 года. Гостевой дом работает с 2013 года. Мебель в хорошем состоянии. Небольшая уютная придомовая территория. Есть бассейнчик. Если у Вас маленькие дети - то Вам сюда. С детьми занимается аниматор. Программа интересная для детей. Кухня - по домашнему просто и вкусно. Автомашину спокойно можно оставлять возле гостевого дома. Персонал старается. Все работают на пятерку. Молодцы!!!
Город
Воронеж
Подробнее
2021/09/17
Ваш отзыв
Отдыхали семьей с маленьким ребенком ( 1,5 лет) понравилось.Предоставили очень просторную комнату, с кондиционером, телевизором, с холодильником, с хорошим санузлом. Со всеми необходимыми удобствами. Все вопросы быстро решались, если они возникали, оперативно, Анастасией и Александром. Прекрасная придомовая территория, бассейн, качельки. Вкусная кухня, порции большие и разнообразные. Нам хватало, хотя мы с ребенком в обед и ужин делили порции( в завтрак и в обед 1/2 от блюда предоставляли, за что спасибо огромное)Приятная и уютная домашняя атмосфера. Отдельная благодарность поварам и официантам. До моря близко, но нам понравился пляж Супер аква, мы на машине, поэтому без труда добирались на него. В общем и целом, кто хочет простой, семейный отдых go to the Nimfa??
Город
Нижний Новгород
Подробнее
2021/09/17
Ваш отзыв
Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 ребенка) в начале сентябре. Гостевой дом нам понравился, номера просторные, у каждого гостя своя кровать, есть телевизор, холодильник. Уютная зеленая территория, есть небольшая детская площадка, качель, бассейн, лежаки, беседки для вечерних посиделок. Отдельно спасибо за вкусную еду, а особенно милой девушке Яне и всем кухонным работникам. Меню потрясающее, вкусное и всегда разнообразное, порции огромные, всегда наедались от души, даже детки)))
Также огромное спасибо Анастасии, очень гостеприимная, всегда поможет, расскажет что и как. Еще спасибо персоналу, который занимался уборкой. Легкая уборка была каждый день, белье и полотенца меняли раз в 5 дней.
Милая женщина, которая полюбилась моим детям и всегда угощала их сладостями)))
Из минусов только то, что мы попали не в сезон и не застали анимацию, немножко не хватало этого детям. Ну и с погодой не всегда везло, был циклон холодных ветров и 19-20 градусов. Но это не помешало нам проводить время на пляже, а также выезжать в город Евпаторию на разные развлечения. очень понравился дельфинарий и парк динозавров.
Я советую этот гостевой дом, тут хорошо, как дома. Тихий спокойный район, рядом магазин, до моря минут 6-7 пешком, пляж не многолюдный, есть шезлонги и кафе. Приезжайте)))
Город
Сыктывкар
Подробнее
2021/09/15
Ваш отзыв
Отдыхали в августе-сентябре 2021 года, нам понравилось, номер очень просторный, еда вкусная, кушал даже наш привередливый детёныш))) Спасибо Вам большое, будем рекомендовать Ваш гостевой дом!
Город
Уфа
Подробнее
2021/09/02
Ваш отзыв
Отдыхали с 18.06 21 по 27.08. 21 Все замечательно понравилось. Саша и Настя Вы умницы!!!! Буду всем рекомендовать Ваш ГД.
Город
Саратов
Подробнее
Ваш отзыв
Отдыхали в ГД Нимфа с 15.08.21 по 25.08.21 - трое взрослых и ребенок. Все просто в восторге. Питание трёхразовое - за 10 дней меню ни разу не повторилось. Всё очень вкусно. Порции большие (голодным никто не останется). Вечером работает бар - заказывали мидии и шашлык - всё просто обалденное! Спасибо Вам большое! Уборка в номере ежедневная. Территория ГД ухоженная, много цветов. Бассейн чистый - дети в нем то и дело купались. До моря 600-650 метров по прямой по тихой улочке "Аллея дружбы". Пляж песочек! Очень долго выбирала место в Крыму с песчаным пляжем и не прогадала. Вода в море чистейшая. Утром полный штиль, рыбки плавают рядом с берегом (не только мальки). Отдыхающих на пляжу не очень много (социальная дистанция между ковриками сохранялась больше 1,5 метров ? ) На территории пляжа есть кафе с wi fi. Многие приходят к ним даже работать (на удалёнке). Пару раз выезжали на экскурсии в разные стороны от Евпатории, хочу сказать, что в Заозерном самое спокойное море. Было с чем сравнить. С детьми однозначно надо ехать в Заозерное отдыхать. 2 дня за наш отпуск дул сильный ветер со степей, а на море не было сильной волны, хотя в соседних районах от нас море сильно штормило. Что ещё приятно удивило, так это то, что ГД Нимфа находится рядом с маяком! Вечером интересно наблюдать за лучами маяка?. Ещё в Нимфе работает аниматор Саша - дети заняты весь день - от игр на пляже до вечерней дискотеки или караоке. Всё просто супер. Отдыхом довольны на 100%! Анастасия, Александр, и вся Ваша команда, спасибо Вам большое. Будем Вас рекомендовать. И на следующий год ждите нас снова в гости ?
Город
Балашиха
Подробнее
2021/08/24
Ваш отзыв
Спасибо за чудесный отдых! Я искала тихое место рядом с морем и оно оказалось именно тут. Гуляя по окрестностям убедилась ещё раз, что мы сделали верный выбор. Гостевой дом очень удачно расположен. Он не рядом с проезжей частью в отличии от других домов и в то же время рядом с морем, до которого неспеша можно прогуляться. Пляж свободный. Мы отходили чуть правее и купались вообще одни. Даже удалось увидеть ската. Готовят замечательно. Ребёнку ооочень понравились блины с мясом. Просил спросить рецепт, но я забыла. Он про них мне каждый день теперь говорит. Хоть обратно езжай))). На кухне готовит явно специалист своего дела. Номер, территория, условия проживания - нам всё понравилось. Всё работает как часы, без сбоев. Аниматору отдельное спасибо! Сын не пропускал зарядку и танцы. Я даже такого не ожидала. До вокзала Симферополя нам предоставили машину. Да не простую, а микроавтобус на 8 человек. Мы так здорово доехали! Так как оставалось время, водитель остановился чтобы мы попили кофе и купили местных персиков в дорогу. Спасибо ему огромное. Таких людей редко встретишь! Так вот, если вам надоела городская суета, то "Нимфа" отличное место для отдыха.
Город
Москва
Подробнее
Ваш отзыв
Гостевой дом очень классный! Отдыхали с 5 по 13 августа трое взрослых и двое детей. Номера отличные. Всё чисто, кровати удобные, подушки удобные. Питание трехразовое разнообразное, порции большие. Всё всегда свежее, вкусное. Были вроде в гостях, а чувствовали себя как дома. Море рядом (пляж песок, есть бесплатные укрытия от солнца на самом пляже, кафе), магазин рядом, всё в шаговой доступности. Бассейн на территории шикарный! Территория большая, ухоженная с уютными беседками. Вечером классно посидеть, отдохнуть. Все предусмотрено для отличного отдыха. Огромнейшая благодарность Анастасии и Александру и всему персоналу. Обязательно приедем ещё!
Город
Нижний Новгород
Подробнее
2021/08/16
Ваш отзыв
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии, Александру и всему персоналу за шикарный отдых в отличном месте. Отдыхали с мужем и ребёнком. Территория вся ухоженная, отличный бассейн, хорошие номера с кондиционером. Питание очень вкусно кормят. За 10 дней прибывания в Нимфе ни разу не повторилась еда. Отдельное спасибо Александру за вкусные шашлыки. Отличное место. Мы обязательно вернёмся. Спасибо вам большое за то, что делаете наш отдых ещё лучше.
Город
Республика Карелия, Петрозаводск
Подробнее
2021/08/06
Ваш отзыв
В гостевом доме Нимфа мы встретились с командой профессионалов по организации отдыха не только детей, но и взрослых. В уютном баре, расположенном на территории гостевого дома, отдыхали душой во время исполнения песен в караоке. А какие вкусные мидии, шашлык и черноморские креветки готовят здесь!!! Отдых запомнился!!! Будем скучать по Нимфе!!! Спасибо всем, кто был с нами на протяжении этих 10 дней!!! Вы лучшие!!!
Город
г. Каменка Пензенская область
Подробнее

Адрес

  • Республика Крым, г. Евпатория,
  • пгт Заозёрное, ул. Курортная 16